Daftar Laptop Penguji Iman Mahasiswa 'Gamers' #part1 - Anak Teknik Indonesia

Daftar Laptop Penguji Iman Mahasiswa 'Gamers' #part1

Top 7 Laptop Terbaik 2017, Ini Ranknya

Apa yang ada didalam fikiran kamu ketika pertama kali mendengar laptop? Nge-lag? Maen CS? Dota? Atau malah jadi teringat tugas dosen yang kamu anggurin berhari-hari?

Gak usah parno gitu dong, disini akan dibahas soal laptop canggih yang pernah ada sampai saat ini dari beberapa sumber. Kalau sekiranya gak ada laptop yang menurut versi kamu canggih, kamu bisa comment dibawah ya. 

Nah, bagi sebagian orang tablet sudah menjadi alat paling simple dibanding laptop apalagi komputer. Ya ya, ada benarnya juga. Tapi, apa kamu nyaman kalau ngerjain tugas atau main game dengan tablet yang katanya simple itu? Kayaknya ga deh.

Nih, langsung aja kamu liat Top 7 Laptop Terbaik sampai hari ini. Dijamin, kamu bakal betah ng-war sampai temen kamu tiba-tiba sudah wisuda. Hihi..

 1. Dell XPS 13 


Ultrabook ini adalah yang terbaik di kelasnya. Keunggulannya adalah lebih cepat dari sebelumnya, baterai tahan lama sampai 7 jam serta body tipis, namun minus dalam hal posisi webcam dan tidak ada Windows Hallo.

Berikut spesifikasinya:

CPU : Intel Core i3 - i7 
Grafis : Intel HD Graphics 620 
RAM : 4GB - 16GB
Layar : FHD 13,3 inci (1.920 x 1.080) - QHD + (3.200 x 1.800) 
Penyimpanan : 128GB - SSD 512GB 
Harga : $ 930,99 / Rp12 jutaan (kurs 13.000)

2. Razer Blade Stealth 


Ultrabook game yang sudah kamu tunggu-tunggu pastinya. Sangat memikat dengan colorfull display-nya dan baterai kuat, hanya saja memiliki kekurangan pada keyboard dan pengisi daya. Yang pasti ini laptop "gaming" banget.

Berikut Spesifikasinya:

CPU : Intel Core i7 
Grafis : Intel HD Graphics 620 
RAM : 8GB - 16GB 
Layar : 12,5 inci, QHD + (2,560 x 1,440) - 4K (3,840 x 2,160) LED-backlit multi-sentuh IGZO 
Penyimpanan : SSD 128GB - 1TB 
Kisaran Harga : $ 1183,22 / Rp15 jutaan (kurs 13.000) 

 3. Asus Chromebook Flip


Juaranya Chromebook premium, dengan layar jernih yang terlihat 'cantik' serta mode tabletnya yang elegan, tapi tidak didukung dengan aplikasi android.

Berikut Spesifikasinya:

CPU : Intel Pentium - Core m3
Grafis : Intel HD Graphics 515 
RAM : 4GB 
Layar : 12,5 inci, FHD (1.920 x 1.080) LED backlit anti silau
Penyimpanan : 32GB - 64GB eMMC 
Kisaran Harga : $ 239 / Rp3 jutaan (kurs 13.000)

Reactions:

Post a Comment

[blogger][disqus]

Anak Teknik Indonesia

{facebook#http://facebook.com/anakteknikindo} {twitter#http://twitter.com/anakteknik_indo} {google-plus#https://plus.google.com/u/1/112266505972443903778} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCR1tKZMcziD2LTo-W3daKAQ} {instagram#http://instagram.com/anakteknikindo}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget