Epic, Situs Template Website Ini Asik Banget Sumpah! - Anak Teknik Indonesia

Epic, Situs Template Website Ini Asik Banget Sumpah!

Epic, Situs Template Website Ini Asik Banget Sumpah!

Saat ini, tidak sedikit para developer menggunakan template dalam membangun website. Selain karena memakan waktu yang cukup banyak untuk membuat design nya dari awal, mencari inspirasi untuk membuat website yang eye cacthing juga tidak lah mudah. Berikut adalah list site template website yang recommended buat kalian yang mau buat baru atau remake website nya. 



1. ThemeForest

Yang pertama gue rekomendasiin adalah situsnya dari themeforest.net ini guys. Selain karena design templatenya yang unik - unik, disini kalian juga bisa nyesuain sama kemampuan kalian dalam mengolahnya. Seperti misalnya ada template yang menggunakan html, bootstrap, css dan lain sebagainya.




2. Shopify

Untuk site yang satu ini, www.shopify.com dikenal sebagai template nya e-commerce. Kemudahan dalam proses installasi, terintegrasi dengan beberapa media sosial dan beberapa payment gateway, menjadi poin plus dari site ini. Wah, sangat membantu sekali ya untuk para developer.  



3. Weebly

Nah untuk kalian selalu meeting dengan client dan mengharuskan kalian untuk bekerja sambil on the way, www.weebly.com cocok banget buat kalian nih guys. Karena untuk mengubah atau mengatur design nya dapat di lakukan dengan perangkat handphone (mobile device). Fitur tersebut asik banget kan, udah enggak perlu lagi deh buka - buka laptop ditranspotasi umum.



4. TemplateMonster

Sama halnya seperti situs template yang lainnya, www.templatemonster.com juga menyediakan banyak sekali template premium yaitu sekitar 26,640 jumlah template. Template itu pun telah dikategorikan menjadi beberapa seperti business & service, design & Photography, Fashion & Beauty, Real Estate dan 13 kategori lainnya. Cukup menarik ya.




5. Wix

Bagi kalian yang sering mengunjungi youtube, pasti nya udah tidak asing dengan situs yang satu ini dong ya. Kenapa? Karena iklan Wix ini cukup sering ditayangkan dibeberapa youtube channel. Dengan salah satu kelebihannya yang dapat men-drag dan drop tampilan sesuai dengan kebutuhan, menjadi fitur yang unique dalam wix ini. Dan katanya nih, untuk kalian yang kurang paham dalam dunia koding pun dapat dengan mudahnya merubah tampilan template tersebut. Great!



Post a Comment

[blogger][disqus]

Anak Teknik Indonesia

{facebook#http://facebook.com/anakteknikindo} {twitter#http://twitter.com/anakteknik_indo} {google-plus#https://plus.google.com/u/1/112266505972443903778} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCR1tKZMcziD2LTo-W3daKAQ} {instagram#http://instagram.com/anakteknikindo}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget